mg电子平台

 | 网站首页 | mg电子平台 | 校友之窗 | 文章中心 | 资源中心 | 绿色校园 | 信中党建 | 心理健康 | 学校图片 | 学校视频 |  | 
最新公告:

  没有公告

您现在的位置: mg电子平台 >> 文章中心 >> 教学教研 >> 教学管理 >> 文章正文
[图文]mg电子平台2018—2019学年第一学期 11 月份“最受欢迎老师”颁奖           ★★★
mg电子平台2018—2019学年第一学期 11 月份“最受欢迎老师”颁奖
作者:郭奕平 文章来源:本站原创 点击数: 更新时间:2019/4/15 15:09:48

  

                     1224日,我校举行了 11 月份“最受欢迎老师”颁奖仪式,刘河生书记亲自为获奖老师颁奖,学生代表献花。

  

                                                             高一(6)(7)(8)班献给敬爱的肖泽锋老师

您如和煦的春风,轻抚我们不经世事的脸颊;您如温暖的太阳,照耀我们茁壮成长;您总是以身作则,随手整理凌乱的角落。很感谢与您相遇,未来我们将继续同行,感谢您润物无声的鼓励,一起拼搏为我们最美好的梦想!我们都爱您!

 

 

                                                      高一(9)、(10)、(11)班献给敬爱的李春华老师

您韵致淑雅,浑身散发着迷人的光辉,您用拳拳爱心安顿了躁动的我们,用片片真情挽留漂泊的灵魂,这不停的脚步来自责任的动力,奉献的情怀源于心底的热情。

 

                                                        高一(15)、(16)、(17)班献给敬爱的李伟树老师

身为教师中的蒂花之秀,您“得力于平静,强硬于温柔,”您“居三尺讲台,授万千知识。”每一题耐心的讲解,承载着您对我们殷切的期望。您就是我们心中最亮眼的super star。高中三年,有您的陪伴,我们定不负韶华。

 

                                                       高一(20)、(21)、(22)、(23)班献给敬爱的赖木兰老师

老师,您知道吗?木兰是我们对您的爱称,还有您是我们人生航行的灯塔,奋勇学习的启明星,是这花园中一名勤劳的园丁,照亮我们成长的道路。感谢在这青葱岁月,有您相伴,我们相信:“有我木兰,终变最强。”

  

                                                          高二(13)、(17)班献给敬爱的朱文荟老师

忙忙碌碌,您奔波于校园不辞辛劳;兢兢业业,您授课于讲台激情四射。因为有您,枯燥的课堂充满欢声笑语;因为有您,乏味的文章变得多姿多彩。先秦诸子,德高弥瞻,吾遇朱子,三生有幸。朱老师,我们永远敬您,爱您!

 

 

                                                                高二(15)班献给敬爱的曾林生老师

    三尺讲台,演不完点、线、面的无穷变化;一寸粉笔,书不尽圆锥曲线的巧妙解法。数学题海中,您像一座灯塔,指引我们发现深藏的解题规律。在您的指导下,我们定能书写出属于我们的辉煌!

 

                                                              高二(23)、(24)给敬爱的钟海英老师

分分秒秒,您默默工作,日日夜夜,您辛勤耕耘。孩子的未来,是您心中的挂念,却不知那多彩的年华悄然而逝,您孱弱的倩影,比泰山更令人景仰!

 

                                                               高二(25)、(26)、给敬爱的刘璐老师

    您带我们遨游电磁行星,您让我们认识焦耳牛顿,您认真负责、坚持带病上课,您润物无声,陪我们学到深夜,知心的大姐姐,敬爱的刘老师,往后余生,我们希望您温暖如春,福禄安泰!

 

                                                      高三(3)、(4)、(7)班献给敬爱的邓书珍老师

    您认真仔细的备课,只为将知识有条不紊的授予我们,您和善可爱,笃诚向上,总给我们太阳花般的灿烂,作为新生的探索者,您有

着一颗沉稳,勇毅而热烈的心,加油,我们以您为傲。

      

                                                      高三(8)、(9)班献给敬爱的赖坚老师

    是您带领我们在门捷列夫的世界中追寻肖莱马的思想,是您教导我们在推已及人的过程中体会大学问的高深。早生华发,您的光彩依

旧绚丽;幽默谦虚,您的形象扎根在我们心中!

 

                                                      高三(13)、(14)班献给敬爱的黄玉红老师

    谆谆教诲,浸润杏坛。您的身影,嵌入人心;您的声音,温润如玉;您的话语,字字珠矶。您用生动的言语带我们领略古今文化,您

用思辩的论述引我们深思时事。黄老师,我们永远爱您敬您!

 

                                                          高三(23)、(27))班献给敬爱的李彦妍老师

    从酷暑到严冬,我们一路走来。从地球内核到河外星系,我们一路探索。是您教会我们整体差异非地带,自然人文可持续。您如春雨,润物无声;您如暖阳,驱走寒冷,我们永远爱您!

 

                                                            高三(30)、(31)班献给敬爱的林英星老师

您是师,为我们解答学习的疑惑;您是友,陪我们渡过艰难的时光。您用您独特的人格魅力,幽默的教学方式,带领我们在数学的海洋里勇往直前。我们相信,有您的陪伴,我们一定会变成更好的人!桃李满园春锦锈,芝兰绕阶座凝香。林老师,您是30班最耀眼的星!

 

文章录入:郭奕平    责任编辑:郭奕平 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 【字体: 】【发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
      网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)

    mg电子平台 ┋ 校长:林毓春 ┋ 电话:0797-3321706 ┋邮编:341600┋ E-mail:xfzxbgs301@163.com
    网站备案: ┋网站设计:mg电子平台现代教育技术中心